$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
«Общественник Барсуков к вопросу отношения не имеет». В администрации сказали, почему Мартюш остался без воды, и похвалили Белоусова
Новости Каменского района
17.05.2021 21:06
11
2.7
Фото: © KU66.RU

В администрации МО «Каменский городской округ» прокомментировали новость, которая была опубликована сегодня на Портале KU66.RU — в ней речь шла о реплике общественника Сергея Барсукова о ситуации в поселке Мартюш, жители которого три дня просидели без воды в кранах.

- Общественник Сергей Барсуков к данному вопросу отношения не имеет, - пишет ведущий специалист администрации Кристина Завалий. - Глава Каменского района Сергей Белоусов обратился в Думу Каменского городского округа с предложением о выделении дополнительных средств для МУП на проведение ремонтных работ три недели назад. Деньги были выделены в конце апреля.

В администрации района говорят, что в пятницу, 14 мая, был установлен новый насос, но он вышел из строя, поэтому жители остались без водоснабжения.

- За проблему взялись оперативно, но в выходные поставщики не могли предоставить новый насос, - добавляет Кристина Завалий и уточняет, что в понедельник, 17 мая, в Екатеринбурге был приобретен новый насос, который будет установлен в течении дня и в ближайшее время проблема будет устранена.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (11)

avatar
-1
8
Вообще-то впечатление такое, что это серёнька белоусов вместе со всеми своими барановыми не имеет никакого отношения к тому, что происходит в районе. wink
avatar
0
10
Если и имеют какое-то отношение , то самое поверхностное . В районе все пущено на самотек . По всему району одни жалобы - нет нормальных дорог , нет нормального отопления , не работает канализация , нет водоснабжения и др.
avatar
-1
6
В 2018 году району выделялись 50 млн.в связи с аварией на теплосетях? Жителям об этом не сообщили, куда "ушли" деньги?
avatar
0
11
Это - Гос.секрет .
avatar
2
3
Потому Кристина Завалий и ведущий специалист , что нахваливает своего начальника .
avatar
2
2
Это как , кем и где производятся закупки необходимого оборудования , которое оказалось неработоспособным ? Разве нет резервного насоса на случай ремонта или замены вышедшего из строя агрегата ? Кто виновен в покупке КОТА В МЕШКЕ ? В первую очередь , конечно , руководитель - Белоусов . А три недели назад и был конец апреля и деньги , со слов ведущего специалиста Кристины Завалий , были выделены сразу , без задержек . Кому было выгодно недовольство жителей немаленького уже поселка ? За три недели не смогли насос заменить ? ХА-ХА-ХА !!! Никудышный , стало быть , Глава Каменского округа .,
avatar
-1
4
Как, кем и где - информация в открытом доступе.
Оборудование неработоспособное потому, что качество хромает. Качество хромает потому, что через тендер закупают самое дешевое. Самое дешевое потому, что даже если в тендер вносятся качественные характеристики оборудования, цена всё равно определяет итоги. Без тендера нельзя, ведь госзакупки должны быть прозрачными. Запаса нет потому, что это незадействованные средства, влияющие на чистую прибыль организации. Деньги выделили в конце апреля, торги проходят минимум 10 дней - сроки соответствуют. В общем, рыночек, как обычно, порешал.
avatar
0
5
Резерва (запаса) нет потому , что он , якобы , влияет на прибыль . Этим и отличаются те же опрессовки в Синарке ,где людям отключают воду , и в Красногорке , имеющей раздельные трубопроводы для горячего водоснабжения и отопления . .
avatar
0
7
Это, бумбес, только часть цепочки. Полностью она выглядит так: верноподданные "выбрали" себе "власть" в лице вовы путина, белоусова с его барановыми и прочих, извиняюсь за выражение витьковякимовых. Короче, в основном, едирастов. "власть" привела страну в её нынешнее состояние, когда, в частности, путиномика, производит во многом неконкурентоспособный брак, начиная с подобных насосов, заканчивая космическими модулями с дырками в бортах. Один из образцов брака попал верноподданным и они сидят без воды. Если ещё проще, то за что "боролись" - на то и напоролись. Поделом им! Есть частный случай - это когда оборудование закупается с "откатами", как в своё время поступала якимовско - шмыковская гоп-компашка с медоборудованием.
avatar
0
9
Я, Иванов, неоднократно пояснял, что виноваты не конкретные личности, а сама система. Бытие определяет сознание. Большая часть современного европейского оборудование - такой же некачественный шлак, фактически Maid in China. Сменой шила на мыло ничего не добиться, а скорее станет только хуже - примеров на постсоветском пространстве куча.
avatar
-1
1
Плохому танцору всегда что-то мешает. Гоните едирастов из органов "власти"!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):