$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Общественность решила, что надо просить у губернатора присвоения Каменску-Уральскому статуса «Город трудовой славы». Правда, нужно доказать
Общество
30.01.2020 15:37
1
5.0
Фото: Елена Шеремет

О присвоении Каменску-Уральского звания «Город трудовой доблести» шла речь на заседании Общественной палаты в четверг, 30 января. «Председатель Палаты, кандидат исторических наук Геннадий Моисеев обосновал, почему самоотверженный труд жителей в Великую Отечественную войну должен быть увековечен», - рассказывает на своей странице в соцсети Вконтакте пресс-секретарь администрации города Елена Шеремет, отмечая, что сделано это было убедительно.

- Решение Палаты: рекомендовать главе города и председателю Городской Думы ходатайствовать перед губернатором Свердловской области и Законодательным собранием об увековечивании самоотверженного труда горожан и присвоении Каменску-Уральскому почетного звания, - отмечает чиновница, добавляя, что для этого есть все основания.

В настоящий момент муниципалитет уже готовит заявку, в которой каждый факт героизма должен быть подтвержден документально. Говорят, в пятницу вопрос будет рассматриваться на внеочередном заседании гордумы.



Комментарии (1)

avatar
-2
1
Очередной бред, призванный хоть как-то отвлечь людей от нищеты, безработицы, повышения цен на всё и вся! Если речь о доблести в годы войны, тогда это должно быть закреплено в самом наименовании "Город трудовой доблести в годы Великой Отечественной войны". Тогда возникает вопрос: чем труд жителей каких-нибудь мухосрансков и *опоградов отличался по доблести от труда жителей того-же Каменска? Они на печи лежали, да баклуши били? В нынешнем-же звучании вообще неэтично присваивать подобное звание чему-либо на территории рф-ии. О какой трудовой доблести можно вести речь применительно к тому-же Каменску, "власти" которого тупо не знают - где у них тысячи трудоспособных граждан, работают ли они вообще; где люди ходят на работу из-под палки, о чём активно и сообщают в социальных сетях; предприятия массово закрываются, на остающихся нищенская зарплата и производительность труда - как на средневековых мануфактурах. Если правО утверждение о том, что чем больше в империи безумных законов, тем ближе империя к развалу, то наш крах уже близёхонек. Считаю, горожанам не стоит поддерживать очередную безумную затею и включаться в клоунаду. wink
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):