$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Обычно они привлекают, а в этот раз сами станут путешественниками: гости из центров туризма со всей области едут в Каменск-Уральский. Зачем?
Общество
19.11.2020 16:52
4.0
Фото: © KU66.RU

В Каменск-Уральский уже в пятницу, 20 ноября, съедутся представители центров туризма Свердловской области. Здесь ждут гостей из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Ирбита, Сысерти, Богдановича и Полевского.

В городском Центре развития туризма говорят, что планируется обсудить вопросы по продвижению туристского потенциала региона и защиту проектов в финале премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», которая пройдёт 8-10 декабря в Екатеринбурге.

Также специалисты центров намерены поделиться опытом и планами на будущее. В пятницу пройдет деловая программа, а в субботу – экскурсионная, которая включит в себя обзорную экскурсию по городу, экскурсии на колокольный завод и мастер-класс в краеведческом музее).



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):