$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Очень боюсь». Спортсменка из Каменска, которая старательно следит за свои телом, улетела на Чемпионат мира по бодибилдингу в Латвию
Спорт
17.11.2019 02:02
5.0
Фото: instagram.com / Анастасия Добрыдина

Жительница Каменска-Уральского Анастасия Добрыдина отправилась выступать на Чемпионате мира по бодибилдингу в категории Fit Model IFBB. Мероприятие, на котором она будет защищать интересы России, проходит с 16 по 18 ноября в Латвии.

В минувшую пятницу Анастасия улетела в Ригу, где проходит конкурс, а в субботу уже прошла регистрацию. 17 ноября девушка выступит под номером 36.

- Страшно, я лечу одна ,и  первый раз лечу за границу и первый раз высокий уровень, - призналась у себя в Инстраграм Анастасия. - Очень боюсь. Вы моя поддержка все эти три дня.

Судя по историям, она уже познакомилась с участниками из ЮАР, Китая и других стран. 


Теги: бодибилдинг, Латвия


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):