$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Очереди были по 3-4 недели, стали по 2-3 дня. В мэрии рассказали о ситуации с получением справок от психиатров и наркологов в Каменске
Городские новости
11.09.2020 13:07
1
2.3
Фото: Кадр видео Елены Шеремет

Во время эпидемии каменцы столкнулись со сложностью в получении справок от психиатров и наркологов, что тормозило возможность получения водительских удостоверений и разрешений на оружие, а также влияло и на сроки трудоустройства.

- И за талонами к врачу в Южном отделении психиатрической больницы № 9 существовала внушительная очередь, - сообщается в одном из пабликов в соцсети ВКонтакте, учрежденном мэрией Каменска-Уральского. - Работодателей эта ситуация само-собой серьезно беспокоила. Поэтому вопрос решено было обсудить на городском оперативном штабе по упреждению распространения COVID-19.

По словам вице-мэра по социальной политике Каменска-Уральского Дениса Нестерова, в городе сейчас работает два кабинета — в одном получают справки для получения прав и оружия, второй — для людей, которые трудоустраиваются.

- Есть кадровый дефицит в южном отделении психиатрической областной больницы, хотя на ситуацию надо смотреть в динамике, - говорит он. - В ноябре прошлого года очереди из ожидающих доходили до трех-четырех недель. Сейчас очередность тоже есть, но всего от двух до трех дней.

Он также отметил, что с нового года в медучреждении ожидается пополнение в коллективе, поэтому ситуация может измениться в лучшую сторону.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Не думаю, что чиновник пробовал получить справку в данном учреждении. А если и пробовал то не как обычный смертный. Потому что там как был бардак пять лет назад, так и остался. Очередь за талончиком, очередь по талончику и это 21 век.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):