$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Очередная волна сомнительного бизнеса набирает мощь в Каменске-Уральском
Городские новости
09.07.2022 23:49
5.0
Источник: КУДЕЗ

КУДЕЗ в очередной раз спешит проинформировать каменцев, что не всех проверяльщиков и диагностов стоит пускать с свои квартиры. Главное отличие их от подрядчиков управляющей компании в том,  за действия сторонних организаций людям придется платить.  Работа специалистов КУДЕЗ уже заложена в строку «Содержание и текущий ремонт».

Очередные объявления, которые схожи по внешнему виду с  размещаемыми в обязательном порядке накануне проверок настоящими подрядчиками КУДЕЗ,  появились на улице Алюминиевой. В частности, на доме № 65.  Пускать таких специалистов или нет, решать, конечно же, жителям. Но  качество их работ управляющая компания  гарантировать не может.

Люди, которые открывали двери подобным деятелям в прошлом, вынуждены были платить за их диагностику немалые средства: по несколько тысяч рублей.  Подчеркнем, специалисты, нанятые КУДЕЗ, за проверку и прочистку вентиляции с собственников денег не берут. Что рассказывают обманутые жители еще? Вся прочистка вентиляции у сомнительных дельцов, которые, кстати, могут иметь при себе поддельные удостоверения, занимает не более пяти минут. Можно ли при таком подходе гарантировать качество? Вряд ли.  

Кстати, до 1 августа КУДЕЗ диагностику вентканалов приостановил. Все работы, которые стояли в планах, завершены. Что касается прочистки. Она делается точечно и о ее проведении с каждым собственником договариваются заранее и в частном порядке.  



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):