$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Очередной лохотрон? Житель Каменска-Уральского на днях пресек презентацию оборудования, под которое людям предлагали брать кредиты
Происшествия
17.11.2020 09:32
4.7
Фото: © KU66.RU

"Я сегодня (13.11.2020) был на презентации массажного и другого оборудования в гостинице Топаз, в общем очередной лохотрон", - такое сообщение в редакцию Портала KU66.RU поступило от местного жителя.

Мужчина рассказал, что группа людей предлагала посетителям втридорога различное оборудование.

- Я зафоткал это всё, и в зале всем объявил, что тут на самом деле происходит, после вызвал полицию, написал заявление, что организаторами не соблюдался масочный режим и расстояние 1,5 метра между посетителями, - говорит неравнодушный мужчина.

По его словам, нескольких человек он буквально оторвал от оформления кредита, когда те уже подписывали бумаги. "Чем вызвал жуткое недовольство со стороны этих горе-барыг", - добавляет он, призывая каменцев быть бдительными и не подписываться за оборудование под непомерные кредиты.


Теги: мошенники, trikli


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):