$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Очередной рейд по соблюдению масочного режима в Каменске: говорят, спорить начала женщина, к которой претензий ни у кого не было
Общество
01.10.2021 16:50
4.0
Рейды по соблюдению масочного режима продолжаются в Каменске-Уральском — на днях участники спецкомиссии, состоящей из специалистов мэрии и администрации Синарского района, полицейских и волонтеров, прошлись по торговым объектам на улице Кунавина.

- Это магазины продуктовых сетей, одежды, косметики, бытовой техники, парфюмерии, мебели, - сообщает пресс-служба мэрии и уточняет, что всего участники рейда обошли 33 объекта, сделав акцент на соблюдении правил продавцами и работниками торговых залов. - Подавляющее большинство из них были в масках. Тем, кто их не надел или надел неправильно, делали замечания – реагировали без возражений.

Говорят, все же нашлась женщина-продавец, вступившая в спор по поводу ношения маски, хотя… сама была в маске, и носила ее правильно.

С начала пандемии в Каменске проведено более 900 таких рейдовых мероприятий, составлено уже более 2000 протоколов об административных правонарушениях, каждый десятый протокол — за нарушение масочного режима в транспорте. Известно, что штрафы выписывают тем, кто не хочет надевать маску после сделанного замечания.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):