$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Очередной виток недовольства работой общественного транспорта в Каменске-Уральском: «Автобусы ждем по часу. Терпение на исходе». ОПРОС
Городские новости
17.05.2021 18:02
6
5.0
Фото: © KU66.RU

Житель Каменска-Уральского Андрей Петров пожаловался на то, что в городе с общественным транспортом «совсем худо стало». Он говорит, что автобусы приходится ждать по часу и больше, а те, что приходят, часто движутся не по расписанию, указанному перевозчиком, и обычно переполненные — о каком соблюдении антиковидных мер можно говорить?

- А вечером можно часто заметить пустые автобусы, которые летят в гараж вопреки всем цифрам, указанным в расписании, - рассуждает Андрей. - Сколько это может продолжаться? По-моему, должен со временем идти прогресс, но не как не деградация, которую мы видим. При проведении «конкурса», помню, каждые пять минут гоняли, то есть возможности у них все есть. Автобусный парк постоянно обновляется, то есть и доход, по-видимому, имеется. Почему тогда такое отношение к потребителю?

Мужчина задается вопросом: может стоит написать коллективную жалобу на перевозчиков?

- Просто реально терпение на исходе, люди у нас теряют много времени и/или денег на такси при надоевшем ожидании/опоздании ради барыша местных предпринимателей, - говорит Андрей Петров.

- Не только в воскресенье так, в будни тоже невозможно уехать на работу или с работы, - вторит ему Наталья Гущина, а пользователь Афина Арк отмечает, что из поселка Чкаловского днем в будни автобусы маршрутов № 11 и № 16 ждать приходится по меньшей мере 40 минут.

По словам Ольги Васильевой, ее ребенок больше часа прождал автобуса в воскресенье — с 14.07 до 15.20. «А в диспетчерской спокойно так отвечают: «Ждите».

Но конструктивнее всех высказывается в соцсетях Екатерина Петрова, призывая «перестать быть диванными критиками».

- Нужно все претензии адресовать через заявление, - отмечает она, напоминая, что такие документы можно направлять через электронные приемные. - Когда будете писать, тогда и будет результат.

В связи с очередным витком недовольства работой общественным транспортом редакция Портала KU66.RU проводит опрос. Поучаствуйте! Нам важно знать Ваше мнение.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
1
6
еще в конце 90-х по часу вечером можно было ждать "двойку" стоять на морозе, что пару лет назад также было хоть днем, думаю и сейчас также хоть и не езжу никуда. wacko
avatar
0
4
Наша власть на ОТ не ездит .
avatar
-2
2
в каменске лучше не будет
avatar
0
5
Откуда такой пессимизм ? Голосуй на предстоящих выборах по совести , а не по указке сверху или сбоку . Не голосуй за тех , в ком разочаровался , кому веры нет . Выбирай достойных , которые что-то хотят и могут сделать , а не за пиарщиков и краснобаев , тогда и в Каменске жизнь лучше будет .
avatar
1
1
Может, стоит погнать из органов "власти" едирастов - всех этих валериковпермяковых и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых, доведших город до подобного состояния? Или так нравится в дерьме жить? wink
avatar
0
3
Спасибо гераскину и астахову за развал автобусного движения в городе.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):