$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Очередной выпад пропагандистки! Мизулина оценила иноагентство Галкина: "Так будет с каждой тварью"
В России
18.09.2022 10:05
4.3
Источник: МК
Фото: кадр видео

Дочь сенатора, экс-главы думского комитета по делам семьи Елены Мизулиной Екатерина Мизулина прокомментировала решение Минюста РФ о включении юмориста Максима Галкина в реестр физлиц-иноагентов.

В социальной сети горе-руководитель "Лиги безопасного интернета" и член Общественной палаты заявила, что "некогда популярный" артист "упал на самое дно", потому что "начать говорить то, что заложили в западных сценариях" и "разозлил русский народ". Она отметила, что со статусом иноагента Галкин больше не сможет работать на российском телевидении, получать рекламные контракты, давать концерты и вести корпоративы.

"Так будет с каждой тварью, которая предала нашу Родину", - написала Мизулина-младшая.

Она также сказала "спасибо спецоперации" за то, что "процесс очищения страны от предателей начался".


Теги: мизулина, оскорбление, Галкин, пропаганда


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):