$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Одели капюшон и быстро уехали». Жители Каменска-Уральского сняли как неизвестный на станции «Металлист» сливает бетон куда-то в кусты
Происшествия
05.10.2021 08:18
3.9
Фото: Кадр видео

Незаконный слив остатков и отходов бетона на лыжно-лодочной станции «Металлист» зафиксировали на видео бдительные каменцы и поделились своей записью в соцсетях. На протяжении нескольких минут неизвестные на бетоновозе что-то делают за кустами — съемка ведется, вероятно, из дома неподалеку.

- После того как они заметили, что ведётся съёмка их незаконных действий, одели капюшон и быстро уехали, - пишет автор видео.

Посты с видео собрали множество комментариев, большинство из которых были жестко против нарушителей. Один из пользователей предложил поставить их ногами в сливаемый бетон, чтобы появились «новые памятники в виде нарушителей».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):