$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Один единоросс с треском проиграл, остальные сохранили свои места: публикуем весь расклад по итогам выборов в Думу Каменска-Уральского
Городские новости
20.09.2021 12:35
4
2.9
Фото: © KU66.RU

В думу Каменска-Уральского по итогам выборов прошли несколько новых человек. Единственный кандидат от партии власти Сергей Некрасов уступил самовыдвиженцу Алексею Гаврилину.

Некрасов — директор агропромышленного техникума, ему 57 лет, он сидел в думе в прошлом созыве. А сейчас место депутата вместо него займет 43-летний Алексей Гаврилин — директор и совладелец ООО «Ремтехспецмонтаж». Его доход в 2020 году составлял около восьми миллионов рублей.

- Выборы в думу Каменска-Уральского проходили по 25 округам, и все депутаты прошлого созыва, которые баллотировались в этот раз, за исключением Некрасова, одержали победу, - уточняет руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет, уточняет, что избранниками-новичками стали: 34-летний директор по маркетингу Каменск-Уральского завода по обработке цветных металлов Максим Горских, 49-летний директор ООО «Каменск- Уральский завод автомобильных агрегаторов» Алексей Горбунов, 63-летний советник управляющего директора Синарского трубного завода Сергей Гераскин, 40-летняя глава железнодорожного цеха «Русал Каменск-Уральский» Ольга Новикова, 40-летний начальник отдела «Русал Каменск-Уральский» Сергей Пыжов, 41-летний директор ООО «Антикор», ИП с годовым доходом 8,2 млн рублей Денис Дегтярев, 64-летняя директор местного ДК «Металлург» Елена Зырянова. Все они баллотировались от партии «Единая Россия».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
3
Ну вот, Алексей, а вы говорите - бабушки за Некрасова... Видимо, не все бабушки за ЕР biggrin
Удачи вам в нелёгких депутатских делах ok
avatar
-1
2
когда на тюрьму уедут фальсификаторы, тогда пара единоросов останется, и те сменят партию
avatar
2
1
То есть они сопли морозят на остановках из-за развала городского общественного транспорта, а потом "голосуют" за гераськиных, столь успешно "рукамиводивших" в совете директоров троллейбусного предприятия, что город и вовсе лишился "рогатых"? Это пипец! Нет, это патология! Отсюда надо бежать, с подобной публикой в одной "стране" жить страшно! fool
avatar
0
4
Все ноешь,иваноф?Времена СССра закончились,границы открыты,Вали к своим нендосам,а не скули.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):