$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Один из главных фонтанов в Каменске-Уральском — на площади Горького — отключили из-за действий вандалов, которые повредили один элемент
Городские новости
25.05.2021 12:05
2
4.3
Фото: Кадр с веб-камеры "КаменскТелеком"

Доигрались. Из-за проделок вандалов, которые не могли просто наслаждаться работой фонтана на площади Горького, в понедельник, 24 мая, объект было решено отключить по решению руководителя управления городского хозяйства.

- Оно обусловлено техническими причинами, в том числе текущим состоянием трех форсунок и оборотом воды, - рассказала на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет.
 

Напомним, накануне мы подробно рассказали о том, что вандалы выломали один из элементов фонтана, а другой — не удалось.

Злоумышленники не знали, что попали под прицел видеокамер наружного наблюдения. Хочется верить, что найти их, призвать к ответу и наказать удастся быстро.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Да вы хоть заминусуйтесь! Но я всего трижды обращался с заявлениями в полицию: два раза кража, один причинение ущерба, во всех трëх случаях вся деятельность доблестных блюстителей порядка заключалась в поисках оснований для закрытия дел. Как итог все три дела закрыты, преступники не найдены. Зато перед планируемым митингом за Навального ночью пришли, вынести предостережение. Поэтому у меня своë мнение, основанное на личном примере из жизни. Силовики, за наши же деньги, занимаются и потакают ущемлениям прав граждан, в остальном толку от них ноль целых хрен десятых.
avatar
-1
1
Кто-нибудь объяснит, чем занимается армия дармоедов под разными названиями, которых величают силовиками? В чем у них сила? В избиении мирных граждан? Там где нужна реальная защита правопорядка и собственности их хрен найдëшь.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):