$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Один из вариантов — создать большой фонтан. Власти ломают голову над тем, как преобразовать главную площадь Каменска-Уральского в 2021 году
Городские новости
30.10.2020 08:08
6
3.4
Фото: Елены Шеремет

В Каменске-Уральском в 2021 году стартует реконструкция главной городской площади. Вместо «пустыря» планируется построить удобные и притягивающие внимание локации.

- Фонтан тоже изменится, это будет не Одуванчик, - рассказывает на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь администрации города Елена Шеремет.

По ее словам, на днях состоялось первое обсуждение будущих преобразований. Один из вариантов, как отмечает Шеремет, заключается в создании большого фонтана.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
1
4
Фонтан - конечно не плохо (будет где десантникам купаться). Но было-бы приятнее, если бы в центре города установили НОРМАЛЬНЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ светофоры для транспорта и пешеходов. А сейчас - там светофоры убогие - с прошлого века.
avatar
1
5
Светофоров хватает. Другое дело - суммы, за которые их закупают и устанавливают. Не хватает простых остановок, чтобы защишали от ветра и дождя, как было раньше. Почему?!
avatar
3
3
шмыковско-шереметовские фантазии напоминают мечтания дурачка-недотепы Бальзаминова: может, маменька башню большую построим, можно там и голубей держать... Вымирание города в мерско-шмыковские времена перешло в пике, ещё и рожать перестали, а эти всё никак не натешатся. blahblah facepalm
avatar
2
1
Один из вариантов стырить денежку из городского бюджета, да и верный - проверенный годами !!! и желание спросить с тех людей которые, а они еще топчут земельку, принимали активное участие в продвижении проекта - этого горе Одуванчика...и Шеремет восхваляла в своих эпосах это бездарное строение.... Кстати желание спросить, чтоб озвучили циферу потраченную на Одуван и Часы, которые мог только идиот поставить на обозрение горожан, на которых ни фига не видно...
avatar
2
2
Делают "проекты", за которые никто не голосовал.
avatar
0
6
Фонтан одуванчик 24 миллиона, писали.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):