$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Один в поле… Житель Каменска-Уральского, которого принудительно лечили в психбольнице, продолжает искать справедливости
Общество
15.08.2022 11:35
3.8
Появились дополнительные подробности в истории с незаконной, по словам нашего читателя Виталия, госпитализации его в областную психбольницу и якобы фальсификации сопутствующих документов. Напомним, он долгое время принимал биологически-активные добавки, из-за чего у него начались галлюцинации. Но после отмены БАДов, уверяет житель Каменска-Уральского, все нормализовалось. Однако врачей это не остановило и они «залечили» его нейролептиками, оставив в личной карте записи, с которыми он теперь не может устроиться на работу. Он «звонит во все колокола», обращаясь во всей возможные инстанции. Но понимания нигде не находит.

- Экспертное учреждение Тюменской области отказалось от проведения экспертизы, - рассказывает он. - Предполагаю, что материалы дела не оставляют экспертам возможности, не нарушая корпоративные интересы, сделать вывод, не нарушающий ст.307 ук рф.

По словам мужчины, для выбора экспертного учреждения было назначено очередное судебное заседание. Ходатайство о проведении экспертизы документов никак не определено, несмотря на то, что «экспертиза сразу ставит точки в вопросе фальсификации».

- Протокол врачебной комиссии сфальсифицирован дважды с разницей в год, - продолжает он. - Меддокументация зафиксировала многочисленные нарушения, в том числе и методики установления диагноза, которую само «лечебное» заведение предоставило в отзыве на исковое заявление...

Также, по словам Виталия, документально зафиксировано нарушение правил отбора добровольного информированного согласия, что делает документ недействительным, а госпитализацию, в очередной раз, незаконной на основании статьи № 128 УК РФ.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):