$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Одна из ведущих актрис городского театра — лучшая многодетная мама Каменска-Уральского: премию и медаль ей вручили на днях в местной думе
Общество
28.11.2020 15:04
1.0
Фото: Сергей Беус

Актриса Драмы Номер Три Нина Бузинская получила медаль «За материнские заслуги» из рук председателя Городской думы Валерия Пермякова. Это случилось в зале заседаний думы Каменска-Уральского. В связи с эпидемической обстановкой на вручении присутствовал очень ограниченный круг лиц. Городской театр впервые получил такую награду.

Нина Бузинская вырастила и воспитала троих детей. Она счастливая бабушка с четырьмя внуками, успевает активно заниматься профессией, вести домашнее хозяйство, помогать детям и внукам, консервировать садовые плоды и ещё уделять время своим хобби: вязанию, плетению, вышивке бисером. Нина Сергеевна одна из ведущих актрис городского театра. За 32 года профессиональной деятельности ею сыграно множество разноплановых ролей, в том числе и главных. Есть масса профессиональных признаний. За роль Голды, например, в спектакле «Поминальная молитва» она была награждена премией губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства. Старшая дочь Юлия и сын Александр – люди преуспевающие как на профессиональном поприще, так и в семейных делах. А младшая – Мария – талантливая спортсменка, учится в Югорском колледже олимпийского резерва и уже выполнила норматив мастера спорта по биатлону.

Городская медаль «За материнские заслуги» является высшим признанием заслуги женщины-матери перед городом и его жителями в воспитании детей. Этой медалью награждаются персонально и пожизненно. Решение о награждении принимает дума города Каменска-Уральского. Медалью «За материнские заслуги» награждаются женщины, родившие и (или) воспитавшие 3-х и более детей достойными гражданами и внесшими большой вклад в развитие города, области, Российской Федерации, либо проявившие смелость и отвагу при защите Отечества, жизни и здоровья людей. Женщины – матери, награжденные медалью «За материнские заслуги» получают единовременную городскую премию в сумме 10 000 рублей. (Использована информация официального портала города Каменска-Уральского)

Савелий Гордый



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):