$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Одна из возможных убийц Ксении Каторгиной из Каменска-Уральского: «Если бы я была виновна, сказала бы об этом. Я тоже чья-то дочь»
Происшествия
09.12.2020 15:25
5.0
Фото: © KU66.RU

Екатерина Меньшикова, которую обвиняют в том, что в составе преступной группы она убивала уроженку Каменска-Уральского Ксению Каторгину, на суде сказала, что на нее давили и буквально выбивали показания.

- С начала следствия на меня оказывается психологическое давление и физическое, - цитирует ее екатеринбургский портал е1.ру. – В СИЗО меня привезли в синяках. Из меня выбивали показания, что я убила Каторгину. А я не убивала ее, я ее пальцем не трогала. Требовали подписать. Все почки отбили, спина синяя, поясница синяя!

Свою вину Меньшикова признала только частично и добавила: мол, сказала бы всем, если бы была виновата.

При этом она признала свою вину только частично и заявила, что, если бы была виновна, сказала бы об этом. «Я тоже чья-то дочь, у меня тоже есть сердце, и я тоже переживаю», - заявила она.

Однако в следственном управлении свердловского СКР изданию подчеркнули: слова Меньшиковой были проверены и не нашли своего подтверждения.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):