$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Одним из певцов на фестивале Ural Music Night стал юноша из Каменска, который влюблен в творчество Высоцкого. Сравните с оригиналом!
Культура
30.06.2019 21:30
1
5.0
Фото: Владислав Зуев

Четырнадцатилетний Максим Зуев из Каменска-Уральского стал участником екатеринбургского фестиваля Ural Music Night в минувшую пятницу, 28 июня. Он выступил на самом, наверное, подходящем для своего репертуара месте — с песнями Высоцкого он выступал у памятника Владимиру Высоцкому и Марине Влади.

Как рассказал Порталу KU66.RU отец Максима Владислав, его сын увлекается творчеством Владимира Семеновича и поэтому самостоятельно освоил игру на семиструнной гитаре, разучивает и исполняет песни Высоцкого, является постоянным участником бард-гостиных, которые проходят в СКЦ, а также участник концертов памяти Владимира Высоцкого в Екатеринбурге.

- Началось все с того, что Сергей Ношин в 2017 году познакомил Максима с Павлом Лейчем и рассказал, что мальчик играет на семиструнной гитаре и разучивает песни Высоцкого в домашней обстановке, - продолжает отец юноши. - После этого Павел Лейч пригласил Максима выступить в Калин-холле. После первого выступления Максим начал выступать на концертах бардовской песни. В этом году он принял участие в концерте, посвященном памяти В. Высоцкого в Екатеринбурге в музее Высоцкого, а после этого получил приглашение на фестиваль UralMusicNight-2019 для участия на площадке у памятника Владимиру Высоцкому и Марине Влади.

У мальчика есть свой канал в YouTube, куда он выкладывает свое видео.

 


Теги: екатеринбург


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):