$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Официальное заявление ГУФСИН о бунте в каменской колонии строгого режима: это заключенные через близких и СМИ подняли смуту
Происшествия
29.03.2021 02:04
1
2.3
Фото: архив пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области

В свердловском ГУФСИН заявили о том, что местные СМИ распространяют недостоверную информацию, распространяемую близкими осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии строгого режима № 47, где «сидят» рецидивисты.

В ведомстве говорят, что появились сообщения о якобы массовых беспорядках, происходящих в учреждении, случаях массового членовредительства и не оказания медпомощи данным осужденным.

- Эта информация не соответствует действительности, распространяется осужденными через близких в средства массовой информации для реализации своих демонстративно-шантажных замыслов, - говорят в службе исполнения наказаний, напоминая, что в воскресенье, 28 марта, восемь осужденных нанесли себе легкие царапины одноразовыми бритвенными станками для демонстративно-шантажных действий.

Говорят, всем осужденным оперативно оказали медицинскую помощь, при этом в ИК-47 работает руководство ГУФСИН России по Свердловской области. «Ситуация в учреждении стабильная и управляемая», - подчеркнули в ведомстве.

Ранее мы сообщили, что избежать введения бойцов спецназа удалось, благодаря удачно проведенным переговорам — с бунтовщиками побеседовал руководитель свердловской ФСИН.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-2
1
Чё-то какая-то хлипенькая отмаза! А где-же про враждебные действия Запада и лично Президента Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена? Где бла-бла-бла про Твиттер, якобы, к чему-то там призывающий и положивший на роскомнадзор? Где заявления об очередной громкой "победе" над собственными заключенными? wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):