$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Огненные ЧП минувшего воскресенья: в Каменске-Уральском сгорели баня и дом, в селе Травянское выгорело частное хозяйство на 108 «квадратах»
Происшествия
29.06.2020 04:43
5.0
Фото: © KU66.RU

В ночь на воскресенье, 28 июня, в 3.55 в коллективном саду в Каменске-Уральском произошел пожар.

«На площади 60 квадратных метров сгорела частная деревянная баня и садовый дом», - сообщили Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, уточнив, что в тушении пожара были задействованы две единицы техники и девять человек личного состава.

Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены только через два часа.

А днем в селе Травянское на улице Карла Маркса на площади 108 «квадратов» полыхали и сгорели кровля, чердачное перекрытие; а также повреждены стены и домашнее имущество частного жилого дома.

Помогать огнеборцам тушить возгорание прибыла и сельская добровольная пожарная дружина. Несмотря на это, пожар удалось полностью потушить только к началу седьмого вечера.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):