$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Должник ГИБДД из Каменска пережил ограничение прав на три своих иномарки, но ареста «Айфона» стерпеть не смог, сразу оплатил штрафы
Общество
02.11.2020 09:24
5.0
Источник: УФССП России по Свердловской области
Фото: © KU66.RU

Благодаря действиям судебных приставов Каменска-Уральского водитель-нарушитель оплатил сразу задолженность по штрафам на сумму порядка 32 тысяч рублей.

В Специализированное отделение по взысканию административных штрафов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району ГУФССП России по Свердловской области поступили постановления об административных правонарушениях в области дорожного движения. Так, возбуждено 16 исполнительных производств в отношении 27-летнего мужчины на сумму 32300 рублей  за различные нарушения КоАП РФ: ст. 12.9 (Превышение установленной скорости движения), ст. 12.12 (Проезд на запрещающий сигнал светофора).

Должник долгое время являлся злостным нарушителем, самостоятельно свои штрафы не оплачивал. К должнику были применены меры принудительного исполнения. Судебный пристав-исполнитель вынес постановления об ограничении права собственности на автотранспортные средства: «Мицубиси Лансер», «Хендай акцент», «Тойота камри». Поскольку должник и дальше продолжил уклоняться от уплаты задолженности,  судебный пристав вынес постановление об аресте счетов должника, составил акт описи и ареста имущества должника: телефон марки «Айфон».

Должник незамедлительно погасил штрафы в полном объеме, предоставив судебному приставу-исполнителю квитанции об оплате. Арест с имущества снят,  исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Напомним, что узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также отплатить их вы можете с помощью сервиса ФССП «Банк данных исполнительных производств» на сайте, а также на портале Госуслуги.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):