$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Оказались в сказке. На СинТЗ в Каменске-Уральском прошел конкурс "Ребята и девчата", выбрали мистера и мисс завода
Предприятия
27.10.2019 09:30
3.0

Зрители, пришедшие в пятницу вечером во дворец культуры «Юность», оказались в сказке. Там состоялся любимый не одним поколением синарских трубников конкурс «Синарские ребята и девчата». 

Состязание талантов молодых работников Синарского трубного завода, входящего в Трубную Металлургическую Компанию, в этом году было посвящено знакомой многим из нас с детства истории про Алису в Стране чудес. Сказочная тема нашла отражение и в визитной карточке участников, и в образах ведущих.  

15 работников СинТЗ и выделившихся предприятий выступали в конкурсах талантов и пародий. 

В первом случае нужно было показать номер, раскрывающий личный талант – у кого-то это была песня, у кого танец, у кого выступление в жанре stend-up или игра на музыкальных инструментах. Во втором конкурсном задании оценивалось умение  правдоподобно перевоплощаться. Участники выбрали для себя образы известных артистов, героев кино, мультфильмов и даже компьютерных игр.  

Организаторами конкурса, по традиции, стали администрация СинТЗ, заводской совет молодежи имени А.И. Брижана, профсоюзный комитет СинТЗ, центр культуры и спорта «Синара». Таланты синарских трубников оценивало жюри под председательством начальника управления развития и привлечения персонала СинТЗ Сергея Каширина. 

Все участники победили в различных номинациях. Победителями и обладателями главных титулов – Мистер и Мисс СинТЗ, стали Александр Соколов (электроцех) и Вера Блохова (цех Т-4). 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):