$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Около тысячи человек не могут вылететь из Внуково в Египет
В мире
16.12.2022 05:19
3.7
Фото: pixabay.com

Около тысячи человек не могут вылететь из российского аэропорта Внуково в Египет из-за того, что Иордания закрыла своё небо для российских самолётов по причине новых требований к авиастраховке, сообщает Telegram-канал Baza.

Отмечается, что авиакомпанию iFly уведомили о таких изменениях заранее, однако три рейса компании всё же стояли в сетке расписания Внуково 15 декабря и должны были вылететь в Египет. При этом окна регистрации iFly были закрыты, а у стоек пассажиров не ожидали сотрудники. В результате назначенные рейсы несколько раз были перенесены, а после почти тысячу туристов пришлось расселить по гостиницам.

Путешествующие во всём винят турфирмы, которые, несмотря на проблемы с вылетом, всё равно отправили своих клиентов в аэропорт.


Теги: iFly


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):