$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПредприятия
Олег Беляев: «Главная задача электрика, чтобы не было аварий и травм!»
Предприятия
19.06.2020 13:30
1
3.7

Электрик цеха по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) Синарского трубного завода, входящего в Трубную Металлургическую Компанию, Олег Беляев удостоен звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации». 

Герой нашего рассказа пришел на СинТЗ в 1992 году. Окончил Уральский государственный технический университет. Владеет несколькими рабочими профессиями – резчик труб и заготовок, наладчик автоматических линий и агрегатных станков, мастер по ремонту электрооборудования. Является опытным наставником молодежи. 

За годы работы на предприятии в составе авторских групп им поданы 20 рационализаторских предложений по обеспечению надежности электроснабжения основного технологического оборудования. 18 из них внедрены с большой пользой для предприятия и весомым экономическим эффектом.  

За многолетний добросовестный труд Беляев награжден отраслевыми Почетными грамотами областного и федерального уровня. 

– Олег Вячеславович, какое было самое яркое событие за время Вашей работы на СинТЗ?

– Запуск термоотдела в цехе Т-4 в 2002 году. Огромную работу по сборке и наладке электрооборудования тогда провели наши заводские специалисты. У подрядчиков не было таких знатоков. А вообще хочу сказать, что ввод нового оборудования – пятой линии, гидропресса фирмы BRONX, трубонарезных станков Emag и другого – это всегда памятное событие. Кроме производства для меня очень важна моя семья. Огромное счастье – рождение двух дочерей и внука.     

– Какими качествами, на Ваш взгляд, должен обладать хороший электрик?

– Надо помнить, что электричество ошибок не прощает. Электромонтер должен обладать профессиональными знаниями, беречь себя и других. Моя главная задача – не допустить электротравм и аварийных ситуаций. 

– Что для Вас Синарский трубный завод?

– Родной дом. Порой я провожу в цехе больше времени, чем с семьей. 

– О чем Вы мечтаете?

– Жить, работать и дождаться еще внуков.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Прости его Господи....
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):