$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Олимпийский чемпион призвал выгнать спортсменов из Госдумы
В России
08.01.2021 16:19
5.0
Источник: Ура.ру

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону, уроженец Челябинской области Александр Тихонов считает, что бывшим профессиональным спортсменам не место в большой политике. По его мнению, они должны покинуть свои посты в Госдуме.

«Я бы их всех повыгонял. Вот сколько они в Думе сидят, но вы хоть одного из бывших спортсменов на трибуне видели? Им там не место», — заявил он в беседе со Sport24.ru. Тихонов считает, что такие люди занимают чье-то место.

Бывший спортсмен высказал такое мнение после заявления менеджера сборной России Евгения Савина о том, что футболист Артем Дзюба мог бы попробовать себя в политике. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что Дзюбе нужно брать выше и баллотироваться в президенты.

Выборы в Госдуму запланированы на сентябрь 2021 года. СМИ сообщают, что на пост депутатов предлагают выдвинуть футболиста Игоря Акинфеева, комика, телеведущего Павла Волю, артисток Аллу Пугачеву и Валерию.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):