$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Омбудсмен Татьяна Мерзлякова поможет рабочим завода в Каменске-Уральском, если их будут увольнять за отказ ставить прививку от «короны»
Общество
11.08.2021 17:24
3
3.8
Фото: © KU66.RU

Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова пока не знает ни об одном случае увольнения человека, который отказался вакцинироваться от коронавируса. Об этом стало известно в контексте решения руководства Каменск-Уральского металлургического завода отстранять от работы без сохранения зарплаты тех, кто отказался прививаться — накануне мы сообщали об этом.

- Принудительно людей прививать нельзя, - цитирует агентство «Европейско-Азиатские новости» уполномоченного по правам человека. - Они должны сами все понимать. Увольнять человека, у которого высокий уровень антител, к примеру, никто не станет. Но если такие факты будут всплывать, то я, разумеется, готова выслушать и поддержать таких граждан.

Рабочие КУМЗа уже пожаловались местному юристу Сергею Барсукову на притеснения со стороны администрации предприятия.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
1
На УАЗе аналогично - принуждают прививаться под страхом увольнения. Только здесь немного поумнее: официальных бумаг и приказов - НЕТ. Вызывают к начальству, и полушепотом говорят: с такого-то числа заблокируем пропуск !!!
avatar
0
2
Правильно . Нечего непривитым делать в рабочих коллективах . Нужно бороться с распространением заразы .
avatar
1
3
Еще заразу привозят те кто ездят отдыхать за границу тех людей вообще не надо впускать обратно к нам в страну.Пока вирус не уничтожен отдыхали бы в России рыбалка,охота,сады.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):