$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Омские врачи отреагировали на заявление немецкой клиники по Навальному
В России
24.08.2020 21:37
1
0.0
Источник: НТВ

При поступлении оппозиционера Алексея Навального в клинику в Омске, у него не было клинической картины, специфичной для группы ингибиторов холинэстеразы. Так омский минздрав прокомментировал выводы немецких коллег.

- Исследования на широкий спектр синтетических веществ, в том числе ингибиторов, показали отрицательный результат, добавил Александр Сабаев, заведующий отделением острых отравлений омской больницы скорой медицинской помощи №1, главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа.

Сабаев также напомнил, что омские медики «готовы поделиться с немецкими коллегами образцами биоматериала Алексея Навального для их всестороннего изучения».

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель, а также глава МИД ФРГ Хайко Маас выступили с совместным заявлением по ситуации с Навальным. Они призвали власти России к прозрачному расследованию обстоятельств ухудшения здоровья политика.

До этого в немецкой клинике, в которой лечат Навального, сообщили, что в организме российского оппозиционера выявили субстанцию группы ингибиторов холинэстеразы. При этом конкретное вещество пока не известно.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
А наши коновалы хоть что-то могут диагностировать?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):