$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Он подошел, достал нож и газовый баллончик». Появились подробности инцидента на пр. Победы в Каменске-Уральском. Все началось на дороге...
Происшествия
15.02.2020 08:52
2
5.0
Фото: © KU66.RU

В распоряжении Портала KU66.RU появились подробности происшествия, о котором мы рассказывали на днях. Напомним, во вторник вечером, 11 февраля, неизвестный распылял газовый баллончик на проспекте Победы.

Один из пострадавших мужчин, которому газ в лицо распылили у дома № 51, рассказал свою версию случившегося.

- Я ехал по проспекту Победы на «Форд Мондео», - говорит мужчина. - Водитель на автомашине «УАЗ-Патриот» начал подрезать, трижды делал это, показал мне средний палец, матерился в окно.

Автомобилист повернул с дороги к магазину «Сафари», водитель УАЗа проехал за ним.

- Я ему сказал, что видео с регистратора о его неадекватном поведении передам в полицию, - продолжает пострадавший. - Мы вышли, он подошел, достал нож и газовый баллончик. Стал махать ножом, неожиданно стал брызгать из баллончика мне в лицо, пока он не кончился. Потом он ударил меня в область сердца, порезав куртку. Я весь в слезах от газа обратился за помощью в ближайший магазин, чтобы вызвали полицию. Правоохранители прибыли оперативно, через считанные минуты.

Когда водитель «Форда» вышел из магазина, то увидел, что обидчик... сидит в его автомобиле.

- Он копался, что-то искал, - говорит тот. - Позже я обнаружил, что он похитил карту памяти из регистратора, который потом валялся на сидении.
Увидев на пострадавшем кровь, водитель «Патриота» ему пригрозил: дескать, если он напишет заявление, тот тоже обратится в органы и уехал снимать побои, правда какие — неизвестно. Примечательно, что напавший уверяет полицию, будто ни баллончика, ни ножа у него не было. Однако пострадавший уверен, что он успел от них избавиться.

Также имеется видеозапись, на которой видно, как неадекватный лихач заблокировал пострадавшего и не давал ему проехать, что подтверждает его ложные показания.

Пострадавший мужчина считает, что это уголовное дело: угроза жизни, ведь ножом он мог его убить, о чем свидетельствуют следы ножа на дубленке и кровь. Говорят, за этим гражданином минимум три ДТП, при этом, как сообщается наш источник в правоохранительных органах, однажды он чуть не убил одного из участников дорожного инцидента.

- Проводится проверка, - пояснили в пресс-службе полиции. - Объяснения мужчин полностью противоположные. Водитель «Патриота» недоумевает, он чего возник конфликт. Для установления точных обстоятельств произошедшего просим свидетелей и очевидцев позвонить по телефонам 8 (3439) 32-23-15, 8-999-368-08-07.

Будьте осторожны, если вы заметили на дороге неадекватного водителя на УАЗ-Патриот, постарайтесь уступить дорогу и ехать от него подальше.

Говорят, мужчина провоцирует аварии.

При этом редакция Портала KU66.RU предлагает высказаться и второй стороне этого конфликта. Мы готовы опубликовать его версию произошедшего.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
-1
2
Водители 24/7 36 дней в году злые за рулём с монтировкой сидят.
avatar
5
1
А номер-то зачем затёрли, если советуете подальше держаться...? angry
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):