$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Он существует»: в США пережившая клиническую смерть женщина рассказала о 27 минутах «в загробном мире»
Общество
26.10.2022 08:05
1.6
Фото: pxhere.com

Жительница американского штата Аризона Тина Хайнс очнулась после 27 минут клинической смерти. О пребывании женщины «на небесах» её племянница написала в соцсетях, передает издание LADbible.

У Тины случился сердечный приступ. Заметивший это супруг вызвал скорую и несколько раз попытался вернуть любимую к жизни. В больницу женщина приехала практически мёртвой. В общей сложности американку реанимировали больше шести раз.

Очнувшись, Тина схватилась за лист бумаги и ручку и написала: «Он существует». На расспросы близких женщина отреагировала слезами, после чего указала в небо. Выяснить подробности «путешествия» удалось её племяннице.

По словам девушки, тётя побывала у «райских врат», откуда лился ярко-жёлтый свет. Рядом стоял мужчина, напоминающий Иисуса. Изумлённая историей родственница решила набить татуировку со словами Тины из блокнота.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):