$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
«Они спорят, ругаются, но любят». Спектакль театра имени Вахтангова «Крик лангусты» - через несколько дней смотрите в Каменске-Уральском!
Культура
21.01.2022 16:42
5.0

В рамках гастрольного тура Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова при поддержке губернатора Свердловской области в рамках 100-летия театра каменцы смогут оценить спектакль «Крик лангусты» (по пьесе «Смех лангусты» в редакции Жоржа Вильсона) в постановке Михаила Цитриняка.

Сару Бернар называли божественной актрисой, золотым голосом, императрицей театра. Эпатажная и несгибаемая, первая в истории мировая звезда. Ей предрекали раннюю гибель от туберкулёза — но ошиблись. Ей ампутировали ногу, но она продолжила играть, и публика рукоплескала ей.

Однажды летним днём на берегу Атлантического океана Сара Бернар вновь становится Федрой, Дамой с камелиями, Клеопатрой, Саломеей, Гамлетом… Она диктует своему верному секретарю Жоржу Питу мемуары – и разыгрывает с ним по ролям эпизоды из собственной жизни, превращая Жоржа то в жестокого антрепренёра, то в строгую настоятельницу монастыря, то в Оскара Уайльда.

В спектакле на сцене два актёра: Юлия Рутберг и Андрей Ильин, – и великое множество персонажей.

- Пока человек эмоционален, пока хочет испытывать чувства – невозможно лишить его жизни и жизнелюбия, - говорит Юлия Рутберг.

- Они спорят, ругаются, иногда ненавидят друг друга, но они безумно друг друга любят, несмотря ни на что, - добавляет Андрей Ильин.

Спектакль длится 1 час 30 минут без антракта. В Каменске-Уральском постановку можно увидеть первого февраля в 19.00 в Театре драмы.

Справки по телефону: +7 /3439/ 305-871, 388-555.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):