$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Онищенко оценил идею депутата Жириновского по установке нормы веса
В России
22.02.2021 09:02
2.3

Онищенко подчеркнул, что во многих профессиях вес и рост играют важную роль. Например, для космонавтов. Но проблема избыточного веса есть, и она важна.

Лучше всего, по словам депутата, установить не определенную норму, а рекомендованный вес, который будет соответствовать физическому складу человека, передает РИА Новости. А вот идею для контроля веса Геннадий Онищенко оценил положительно. Такая рекомендация будет полезна для представителей всех профессий.

Резонанс в обществе вызвали слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Он заявил, что необходимо ввести ограничения по весу для обычных граждан и чиновников. Онищенко посоветовал относиться к идее депутата как к напоминанию о поддержании здоровья.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):