$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Онищенко призвал отказаться от новогодних каникул
В России
07.12.2020 22:27
2.7

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко призвал отказаться от длинных новогодних выходных, он считает, что они отрицательно отражаются как на здоровье людей, так и на экономике государства, сообщает РИА Новости.

Он подчеркнул, что первая декада января в институте Склифосовского — одна из самых сложных.

— Это и отравления от передозировки алкоголя или суррогатов, это и травмирования людей в пьяном виде и так далее. Конечно, это плохо , — сказал Онищенко.

Он добавил, что в этом году ситуация не станет мягче: из-за пандемии у людей не получится улететь за рубеж на отдых.

На его взгляд, такой длинный промежуток отдыха также негативно сказывается на экономике. ​

Вместо новогодних праздников депутат предложил сделать выходным днем 31 декабря, так как «все равно никто не работает».

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):