$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Опрос, который нас удивил. Большинство жителей Каменска-Уральского выступают за закрытие города в период распространения коронавируса
Городские новости
08.04.2020 08:08
4
2.2
Фото: © KU66.RU

Не очевидными признал коллектив редакции Портала KU66.RU промежуточные итоги опроса, который мы проводим в своем официальном паблике в соцсети ВКонтакте. На днях мы поинтересовались у жителей Каменска-Уральского, хотели бы они, чтобы город закрыли на время эпидемии. Но даже предположить не могли, что результаты окажутся настолько резкими и неожиданными.

Больше 60 процентов проголосовавших — а высказались «по теме» на сегодняшний день 1445 человек — заявили, что хотели бы закрытия города.

«Хорошая идея, я за нее — спасемся от болезни», - сказали 875 человек.

Вдвое меньше — 31 процент (449 человек) заявили, что идея с закрытием города - «полный абсурд».

И около восьми процентов проголосовавших — или 121 человек — признались, что им все равно.

Напомним, вскоре после начала распространения коронавируса в Свердловской области в Каменске-Уральском появились люди, предлагающие закрыть город, чтобы спокойно работать и не думать о том, что кто-то «привезет» смертельный вирус. Ситуацию подогревал тот факт, что в третьем уральском муниципалитете официально не было ни одного заболевшего.

Мы уже рассказывали, что городские власти твердо озвучили позицию о том, что не планируют закрывать город. 



Комментарии (4)

avatar
3
3
Ну-ну, а всех кто живет/работает за пределами города уволить? Не пускать все торговые фуры и поезда с электричками отменить! А вдруг оттуда зараза проникнет? Опасаться,конечно нужно и профилактику соблюдать, НО не до такой же степени паниковать.
avatar
2
2
Результат опроса говорит только о том, что опросы эти "страшно далеки от народа" и показывают субьективное мнение некоторой активной группы "домохозяек"
avatar
0
4
Домохозяйки тоже против закрытия города. Видимо, идет накрутка.
avatar
0
1
А что неожиданного в том, что каменцы опасаются "привозной" дряни по имени COVID? Вполне адекватная реакция...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):