$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Опубликовано видео с Навальным в колонии
В России
02.04.2021 21:07
2
2.0
Фото: Кадр видео Лайф

СМИ опубликовали видео с камер наблюдения из колонии в Покрове Владимирской области, на котором оппозиционер Алексей Навальный разговаривает с сотрудником ФСИН.

Согласно данным на записи, видео было снято 26 марта.

Подлинность видео на данный момент не подтверждена.

Напомним, ранее Навальный объявил голодовку из-за того, что ему отказывают в медицинской помощи.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Viparka, договаривайте всё как есть - гражданин страны, в отношении которого призошла неудачная попытка убийства запрещёнными химическими веществами. Исполнители покушения -ФСБ, заказчик - президент.
В такой формулировке ваши изрыгания уже не кажутся смешными.
avatar
-1
1
На видео недоотравленный клоун больным совсем не выглядит . Ноги онемели , а шагает не хромая . Обьявил голодовку , так и не похудел нисколько . Симулянт !
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):