$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Опыт работы — 20 лет, за плечами — диплом Красноярского университета. Рассказываем, кто возглавил Каменск-Уральский металлургический завод
Предприятия
27.05.2021 12:09
8
2.6
Фото: edu.sfu-kras.ru

Пресс-служба КУМЗа через пять дней после назначения сообщила о том, что завод возглавил новый руководитель. 21 мая на должность генерального директора ОАО «КУМЗ» на основании решения Совета директоров назначен Андрей Сергеевич Берсенев.

В справке о топ-менеджере сказано, что он окончил Красноярский государственный университет (1997 г., «Экономика и управление производством»), учебную программу «МВА» (2012 г., Высшая школа бизнеса МГУ им. Ломоносова), Красноярский институт цветных металлов и материаловедения Сибирского Федерального университета (2017 г., «Обработка металлов давлением»).

- В алюминиевой отрасли трудится около 20 лет, - уточняет пресс-служба предприятия.

В 2012-2019 годах Берсенев работал генеральным директором ООО «Красноярский металлургический завод», в 2019-2020 годах – руководителем направления Дивизиона Даунстрим ОК «Русал», с 14 октября прошлого года — президент ООО «УК «Алюминиевые продукты».

Напомним, предшественница Андрея Берсенева, при которой завод сработал в минус на полумиллиарда с начала этого года была уволена с «золотым парашютом» в 10 млн. рублей.


Теги: КУМЗ


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (8)

avatar
0
3
20 лет работы,из которых 15 лет ушло на учебу.По фото видно,что работой не измучен.
avatar
0
2
КУМЗ разорвал контракт с УК "Алюминиевые продукты" ,а новым Гендиректором назначают президента той же УК . Где логика Совета директоров ? Или Головатая не все еще развалила ?
avatar
-1
1
Нищим работягам не надоело менять директоров, платить им миллионы и смотреть на то, как они гробят предприятие? А то бы озаботились тем, как посредством воплощения в жизнь "Апрельских тезисов" Владимира Ильича Ленина вновь начать жить и работать по человечьи. dwarf
avatar
1
4
Не работяги назначают и меняют директоров , а бывшие партработники и активные комсомольцы , продавшиеся зарубежным корпорациям и монополиям .
avatar
-1
5
А чего ты, выпарка, фамилии продавшихся не называешь? Трусишь?
avatar
0
6
Могу начать с верха - Горбачев , Ельцин , Чубайс , Гайдар , Зюганов и другие , преклоняющиеся перед буржуинами .
avatar
0
7
Скажи, выпарка, а ты причисляешь к "продавшимся" вовупутина, валюматвиенко по прозвищу валюха-стакан или валюха-красные трусы, валерикапермякова и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых? Тоже бывшие "коммунисты".
avatar
0
8
Але, выпарка! Куда слилась? Так что насчёт "продавшихся", вовыпутина и прочих бывших "коммунистов", извиняюсь за выражение, витьковякимовых? Смелости хватило только на дохлого ельцина и полудохлого горбачева? Всё, сдулась?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):