$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Орешкин заявил, что нынешний курс рубля является абсолютно рыночным
В России
20.05.2022 09:20
2.3
Фото: © KU66.RU

На данный момент курс рубля является абсолютно рыночным, то есть без какого-либо внешнего воздействия со стороны властей. Об этом заявил помощника президента России Максим Орешкин.

По словам политика, «искусственным курс был в прошлом году».

- Многие говорят, что курс какой-то ненастоящий. Пытаются отрицать реальность, но на самом деле искусственным курс был в прошлом году. А в этом году он абсолютно рыночный, без какого-то внешнего воздействия, - подчеркнул Орешкин, отметив, что курс рубля продолжает укрепляться.

Также помощник президента страны добавил, что Россия сейчас оказывается в ситуации, когда валюты в страну приходит много, но потребность в ней существенно сократилась. Помимо этого, Орешкин спрогнозировал, что инфляция в России по итогам года не превысит 15 процентов.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):