$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Организатор Евровидения назвал исключение РФ из конкурса непростым решением
В мире
31.12.2022 17:20
4.5
Фото: flickr.com

Шведский продюсер, супервайзер Евровидения Мартин Эстердаль назвал решение об отстранении России из конкурса трудным. Причиной таких действий стала спецоперация РФ, которая проводится на территории Украины. Об этом сообщает радио BBC 4.

По его словам, конкурс несмотря на то, что находится вне политики, но должен отстаивать высшие ценности демократии. При этом Эстердаль признался, что европейская политика о взаимовыручке и объединении через музыку соответствовала решению об отстранению РФ из Евровидения.

Ранее стало известно, что как минимум четыре страны отказались принимать участие в музыкальном конкурсе «Евровидение» в следующем году. Среди них Черногория, Болгария, Северная Македония и Босния и Герцеговина.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):