$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Организатор «Майской прогулки» в Екатеринбурге по решению суда Каменска-Уральского за сбыт наркотиков проведет в колонии 12 лет
Происшествия
22.07.2020 23:05
5.0
Фото: © KU66.RU

12 лет колонии строгого режима и штраф размере 200 тысяч рублей — такой приговор вынесен в Каменске-Уральском Виталию Мельникову, организатору екатеринбургской «Майской велопрогулки».

- Он признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств организованной группой с использованием сети Интернет в значительном размере, - уточняют Европейско-Азиатские новости.

Мельникова задержали в конце 2019 года в Каменске-Уральском. Примечательно, что представители любимого в Екатеринбурге пешего спортивного мероприятия настаивали, что называть Виталия Мельникова организатором некорректно — говорили, что он был одним из подрядчиков...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):