$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
ОСАГО порадует российских автовладельцев скидками за безаварийную езду
В России
02.04.2022 10:00
5.0
Источник: primpress.ru

В России с 1 апреля изменилась система коэффициентов «бонус-малус» (КБМ, скидки за безаварийную езду) при расчете цены полиса ОСАГО.

С сегодняшнего дня минимально возможный КБМ равен 0,46. Поэтому теперь максимальная скидка для водителей, которые в 2022 году не совершат ни одной аварии, увеличится и составит 54%.

Президент Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс рассказал, что данная мера поддержит автовладельцев финансово, а также будет служить дополнительным экономическим стимулом для снижения аварийности на дорогах.

Однако для тех водителей, которые попали в ДТП по собственной вине более трех раз в год, «автогражданка» подорожает на 60 процентов.

Ранее эксперты сервиса объявлений «Авито. Авто» выяснили, что по итогам первого квартала 2022 года продажи автомобилей с пробегом выросли по сравнению с прошлым годом.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):