$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Оснований штрафовать нет: санэпидемиологи и полицейские прошлись по магазинам Каменска-Уральского и смотрели, в масках ли покупатели?
Городские новости
03.01.2021 17:42
1
1.0
Фото: соцсети

Во второй день нового года, когда в торговых центрах и магазинах шаговой доступности покупателей совсем немного, сотрудники полиции, Роспотребнадзора и специалисты отдела развития потребительского рынка прошлись с очередным рейдом.

- У них своя профилактическая задача, - сообщает один из пабликов мэрии в соцсети ВКонтакте.

Известно, что участники рейда побывали в пяти магазинах федеральных торговых сетей — говорят, редко кто из покупателей был без масок. Поэтому члены комиссии делали замечания, а вот никаких протоколов не составляли — оснований штрафовать нет.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Выводы: процесс превращения народа в послушное стадо успешно претворяется в жизнь!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):