$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Осталась подпись Путина. РАН одобрила заявки Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Каменска-Уральского на звание «Город трудовой доблести»
Городские новости
24.03.2020 08:31
1
0.0
Фото: © KU66.RU

Екатеринбург, Нижний Тагил и Каменск-Уральский успешно прошли экспертизу Российской академии наук в вопросе присвоения им звания «Город трудовой доблести». Как пишет «Накануне.ру», уральские города были одними из первых, которые заявились на получение этого звания.

В ближайшее время ходатайства о присвоении званий будут направлены президенту Владимиру Путину.

Издание напоминает, что заявки от городов содержат архивные документы и фото, а также исторические справки о фактах трудовой доблести.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Пудинг лор!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):