$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Остались без газа, а завтра еще и воду отключат: жители двух поселков в Каменске-Уральском в эти дни сидят без важных коммунальных ресурсов
Городские новости
04.06.2021 11:58
2.8
Фото: © KU66.RU

В эту субботу жителей Силикатного и Чкаловского поселков ждут отключения сразу нескольких ресурсов — всему виной ремонтные работы. Компания «Газэкс» уже отключила газ в четверг, второго июня. Кому-то повезет — голубое топливо вернется уже сегодня, а кому-то предстоит ждать до воскресенья.

- Из-за ремонтных работ на местном промышленном предприятии многие многоквартирные дома данной территории останутся без электроснабжения, - сообщает УК «Дирекция единого заказчика» и добавляет, что из-за отключения электричества будет обесточена станция, которая поставляет в квартиры холодную воду.

Правда, говорят, что «Водоканал» подключит автономный генератор, чтобы запустить воду, но без кратковременного отключения не обойтись все равно, да и давления может не хватить подняться воде на последние этажи.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):