$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Остались ли средства на завершение?» Что будет происходить на ГЛК «Богатырек» в центре Каменска в летний период: вопрос волнует многих
Городские новости
28.04.2021 08:21
3.8
Фото: паблик «Архитектура Каменска-Уральского»

Один из местных архитекторов – автор паблика «Архитектура Каменска-Уральского» - на днях обратил внимание на горнолыжный комплекс «Богатырек» и ландшафты вокруг. Он опубликовал фото объекта после того, как сошел снег.

- Как и предполагалось: глина, камни, корни, кучи, промоины – все это предстало взору после схода снежного покрова, - пишет он. – Будут ли продолжены работы по укреплению откосов, отсыпки и высеивания газонов – сие пока тайна, возможно, и не за семью печатями, но с большим вопросом.

Он задается вопросом: остались ли средства на завершение заключительного этапа организации и восстановления ландшафта в красивейшем местечке города, расположенного рядом с центральной площадью, и претендующего на место притяжения туристов, гостей Каменска?

Сообщается, что особо «радует» стоянка, превращенная в автодром.

- Видимо, не ждут здесь горожан и туристов, пожелавших созерцать наши местные красоты, им остается парковать машины на пыльной (грязной в дожди) площадке, что когда-то была раскатана бульдозерами прямо над скалой, памятником природы «Богатырек», - рассуждает он.

Эту запись не оставила без внимания пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет и даже укола автора – дескать, он, видимо, не в курсе, что обследование уже проведено.

По словам директора спортшколы Михаила Баренбаума, в этом году работы по планировке трасс и укреплению склонов будут продолжены. Также он уточнил, что нынче будут проведены работы по подготовке альтернативной парковки с использованием асфальтовой срезки.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):