$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Остатки блюд с застолий каменцы по-прежнему пытались смывать в унитазы, возникали засоры и люди звонили коммунальщикам за помощью
Общество
11.01.2022 10:46
5.0
Каменцы стали меньше спускать в канализацию недоеденные салаты и прочие испортившиеся изыски с праздничного стола. В УК «ДЕЗ», где в прошлые годы жаловались на засоры по этой причине, нынче сделали положительные выводы.

- С первого по девятое января звонков о таких засорах поступило 79, а годом ранее было 114, - отметили в управляющей компании и добавили, что лидером оказался Синарский район, откуда поступило 48 обращений. - Осложнять жизнь каменцам засорами канализации не хотелось, даже если виновниками были сами жители.

Говорят, по традиции из труб вытаскивали остатки блюд с праздничных застолий.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):