$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Осужденный каменской колоний-поселения КП-59 теперь проживает за пределами колонии с семьей
Общество
01.09.2022 09:00
3.5

В колонии-поселении № 59 г. Каменск-Уральский активно продолжается работа по предоставлению осужденным права проживания за пределами колонии. Такое событие является значимым в жизни осужденных, так как осужденный, по приговору которого определено отбывать наказание в колонии - поселение, в виде лишения свободы, дома.

Согласно ст. 129 УИК РФ, «Осужденным, не допускающими нарушение установленного порядка отбывания наказания и имеющим семьи, по постановлению начальника колонии-поселения может быть разрешено проживание со своими семьями на арендованной или собственной жилой площади, находящейся в пределах колонии-поселения или муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение».

На этот раз посчастливилось покинуть пределы колонии-поселении Егору Г. Дома его встретила семья, которая нуждается в его внимании. Проживая с семьей, он продолжает искупать свою вину трудом, работая на предприятии г. Каменка-Уральского, которое производит стекло.

Такая практика благоприятным образом сказывается на настроении осужденных, настраивает их на правопослушное поведение, ведь данный вид поощрения предоставляется только тем осужденным, которые не допускают нарушений установленного порядка отбывания наказания. Побывав с семьей в комфортных условиях, осужденные могут сравнить и понять чего они лишились, совершив преступление.

Как уточнили Порталу KU66.RU в ГУФСИН по Свердловской области, мужчина судим по статье 264 УК  РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". (Нарушение ПДД / деяние повлекшее по неосторожности смерть человека или причинение тяжкого вреда здоровью человека).



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):