$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Освобождению из зала суда пытавших в Каменске подростков полицейских мог способствовать один из тех, кто раньше давал против них показания..
Общество
04.09.2020 09:04
4.0
Фото: © KU66.RU

Освобождению каменских экс-полицейских, которых сначала осудили за пытки подростков, а позже облсуд вынес сенсационное постановление об их освобождении прямо в зале суда, говорят, содействовал один их тех, кто проходил пострадавшим по делу. Об этом, правда, в разделе «Слухи», пишет агентство Ура.ру, уточняя, что речь идет о некоем девятнадцатилетнем парне.

- Из него, по версии следствия, силовики выбивали признания в краже, - сообщает издание и добавляет, что вроде бы этот парень, оказавшись в колонии за какое-то преступление, решил поменять свои показания и отказался от всех обвинений в адрес полицейских.

Говорят, именно это для областного суда стало решающим для пересмотра решения суда Каменска-Уральского и выпуска ранее осужденных бывших правоохранителей на свободу.

«Якобы взамен за это молодому человеку помогли решить вопрос с УДО, он получил помощь адвоката, а его семья — некую компенсацию», - отмечает агентство, подчеркивая, что инсайды представляют собой оценочные суждения, мнения, убеждения, предположения читателей по вопросам, представляющим всеобщий интерес.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):