$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПредприятия
От идей до воплощения
Предприятия
03.07.2020 16:09
1.0

Освоение новых видов продукции, применение новых технологий производства и возможностей для обучения - разнообразие тем предложили новаторы СинТЗ. Молодежная научно-практическая конференция-2020 состоялась - итоги подведены, проекты взяты на заметку. 

Подготовка к 18-й МНПК проходила в условиях пандемии, и организаторам пришлось изменить подход к процессу. Предварительные заслушивания докладов экспертами впервые осуществлялись посредством видеосвязи. Сама конференция проводилась в привычном формате, но с использованием средств индивидуальной защиты. 

Заслушивания стартовали в июне, и продолжались в течение недели. Всего выступили 90 работников СинТЗ и выделившихся из состава завода предприятий. Доклады заслушивали руководители по направлениям.

Третьего июля состоялась церемония награждения победителей и призеров. 

Первое место в секции "Автоматизация производства" занял Антон Томилов (отдел технологической диспетчеризации и связи), в секции "Обработка труб" -  Максим Саяпов (цех Т-1), "Трубосварочное производство" - Владимир Замараев (ТМК-ИНОКС), "Трубопрокатное производство" -  Максим Марченко (ТМК-ИНОКС), "Управление производственной экологией" -  Юрий Некрасов (энергоцех). 

Победитель в секции "Новые виды и свойства продукции" -  Екатерина Дунаева (техническое управление), "Информационные технологии" -  Анастасия Пермякова (обособленное подразделение ТМК), "Энергетическая" -  Алена Чапурина (отдел главного энергетика).

В секции "Механическая" победу одержал Егор Попов (цех В-2), в секции "Финансовый менеджмент" лучшим признан доклад Елены Половниковой (отдел бюджетирования), в секции "Снабжение и логистика" - Татьяны Щугаревой (отдел снабжения оборудованием и запасными частями). В секции "Менеджмент организации" первое место у Евгении Мартыновой (управление развития и привлечения персонала), в "Управление качеством" - у Натальи Золотаревой (Механо-литейный завод). В секции "Бережливое производство" победил Артем Козлов (центр технического сопровождения). 

Теперь синарские трубники приступают к подготовке к Молодежной научно-практической конференции (МНПК), которая состоится в рамках международного форума ТМК и Группы Синара "Горизонты". На ней завод представят авторы докладов, которых признаны наиболее актуальными для СинТЗ и ТМК. 

Управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов пожелал новаторам СинТЗ кропотливого труда при подготовке проектов и новых мыслей, подчеркнув, что важно предложить не только идею, но и пути ее реализации на практике.  

В этот же день прошло еще одно награждение - победителей заводского конкурса "Лидер года", который проводит совет молодежи СинТЗ имени А.И. Брижана. Это работники, за прошедший год внесшие ощутимый вклад в развитие производства или общественную деятельность.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):