$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
От последствий COVID-19 скончался лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Его память коллеги по Госдуме РФ почтили минутой молчания
В России
06.04.2022 15:13
4.0
Фото: Википедия

В среду, шестого апреля, скончался депутат Государственной Думы РФ, бессменный многолетний лидер партии РДПР Владимир Жириновский. Информацию об этом подтвердили однопартийцы Владимира Вольфовича, а на сегодняшнем заседании Госдумы депутаты почтили его память минутой молчания.

Жириновский долгое время боролся с коронавирусной инфекцией — его госпитализировали еще зимой, с тех пор информации о его самочувствии было крайне мало, хотя в ЛДПР оптимистично заявляли, что он идет на поправку и знакомится с документами, следит за ситуацией в стране.

На днях на всю страну прозвучала информация о смерти яркого, известного своим нетипичным для политика поведением госдумца, однако менее чем через десять минут появились многочисленные опровержения.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):