$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Отдохнувшие в Абхазии россияне пожаловались на заболевание на курорте
В мире
15.09.2020 13:39
5.0
Источник: Лента.ру
Фото: «Зоркий» / «Яндекс.Дзен»

Российские туристы, отдохнувшие в Абхазии, пожаловались на заражение ротавирусом на курорте. О новом заболевании они рассказали в блоге «Зоркий» на платформе «Яндекс.Дзен».

Как отметил автор блога, отправляясь на курорт со своей семьей, он знал, что прибывшие на отдых в Абхазию туристы часто заражаются ротавирусом. Он отметил, что прочувствовал это на личном опыте в 2016 году, поэтому сейчас решился на новую поездку, основательно все продумав.

«В столовых мы питались проверенных, завтракали в отеле, взяли с собой чайник и заваривали в номере пюрешки, кашки, вермишель. Купили на пляже "горячий кукуруз". "Скрутило" нас с сыном этой же ночью. Не буду описывать всю картину, ротавирус налицо», — написал турист.

Тогда, по словам мужчины, его жена отправилась в аптеку за лекарствами и попросила посоветовать препарат от ротавируса, после чего провизора «аж передернуло». «Цитата: "Вы сами же, отдыхающие, его сюда к нам и привозите. А у нас его тут нет!" Жена дар речи потеряла», — продолжил россиянин.

В итоге, как пишет турист, его супруга купила ребенку лекарство, которое ему назначали раньше в поликлинике. «Странно как-то получается: в Абхазии ротавируса нет. Привозим мы его на море, чтобы здесь же им и переболеть. Это у нас вид досуга такой. И вот, странное дело, в России почему-то этот недуг нас не беспокоит», — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что побывавшая в Абхазии россиянка описала отдых в республике словами «какое позорище». Она отметила, что сама дорога на курорт была «убогой», «с провалами, как после бомбежки», а на улицах лежал мусор.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):