$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Отец совсем становится плох». Жителю Каменска-Уральского с онкологией срочно нужна помощь, а врачи не спешат выполнять свои обязанности
Общество
09.08.2021 20:15
3.7
Фото: © KU66.RU

Медики каменской горбольницы тормозят лечение онкологического больного. Об этом KU66.RU рассказал сын заболевшего мужчины Максим Нохрин. Он рассказал суровую историю о равнодушии местных врачей, которые сознательно тормозят процесс лечения — каждый день для Николая Нохрина очень дорог!

- Обращались с отцом во все больницы - у него диагностировали онкологию, - рассказывает наш читатель. - Никто вообще в городе не шевелится из врачей, только анализы делаем второй месяц, а время уходит — отец совсем становится плох.

По словам Максима, пациента то и дело гоняют от врача к врачу за консультациями. Между тем, говорит сын, на отца «просто невозможно смотреть без слез»: мужчина похудел на 28 кг, с трудом передвигается.

- А всем врачам все ровно, - удивляется он. - Просто в шоке от наших больниц и врачей. Дают понять, что лечение бесполезно, но можно же хоть как-то начать лечить! Сначала врач записала нас на октябрь на КТ брюшной полости — мы сделали ее платно. Потом направили к урологу, которая дала направление в Екатеринбург. Врач Новосёлов написал «лечение по месту жительства», направил на биопсию и три химиотерапии, хотя я говорил ему, что у нас не делают биопсию. КТ легких мы тоже сделали за свой счет, старались все оперативно выполнять.

Максим Нохрин говорит, что сейчас его отцу необходима биопсия, но направление на эту процедуру не дают. Медики «до сих пор ничего не предприняли и лечение не производится».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):